quarta-feira, 5 de maio de 2010

Salada De Palmitos


Contador de acessos
Óticas
Ingredientes:




Salada:

300g de palmito Gini (Inaceres)

1 frasco de corações de alcachofra (opcional), cortados em 4 partes

1 maço de escarolas

1 maço de alfaces

1 cenoura ralada

2 folhas de couve roxa

½ xícara (chá) de queijo ricota esfarelado



Vinagrete:

1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de mel de abelha

Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:

Combine em um recipiente a alface cortada em pedaços, o palmito, as alcachofras, a cenoura e a couve. Para o vinagrete, misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada. Finalize salpicando com a ricota. Rendimento de 6 a 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário